Inhalte - Die Hauptthemen der Hilfe

Jump to: navigation, search

Hier sehen Sie die Hauptthemen der Hilfe in einer Anordnung ähnlich wie Ordner in einem Dateimanager.

Klicken Sie doppelt auf ein geschlossenes Ordnersymbol, um den Ordner zu öffnen und die darin befindlichen Unterordner und Hilfeseiten zu zeigen.
Klicken Sie doppelt auf ein geöffnetes Ordnersymbol, um den Ordner zu schließen und die darin befindlichen Unterordner und Hilfeseiten zu verbergen.
Symbol
Klicken Sie doppelt auf ein Dokumentsymbol, um die entsprechende Hilfeseite zu öffnen.

Mit den Pfeiltasten in Verbindung mit der Eingabetaste können Sie hier Einträge aufklappen, zuklappen und Dokumente öffnen.