Compatibilità

Jump to: navigation, search

Definisce le opzioni di compatibilità per LibreOffice Calc.

Aprite un foglio elettronico, scegliete Strumenti - Opzioni' - LibreOffice Calc - Compatibilità'

Associazioni

La tabella che segue mostra quali azioni sono associate a quali combinazioni di tasti, per i due tipi di associazioni di tasti (Predefinito e Retrocompatibilità OpenOffice.org):

Associazione Predefinito Retrocompatibilità OpenOffice.org
Backspace elimina contenuti elimina
Elimina elimina elimina contenuti
Ctrl+D compila verso il basso selezione dati
Alt+Freccia giù selezione dati aumenta altezza riga

Dove le azioni sono:

• elimina contenuti - avvia la finestra di dialogo Elimina contenuti.
  • elimina - elimina subito il contenuto della cella, senza apertura della finestra di dialogo.
  • riempi in basso - riempie il contenuto della cella verso il basso, all'interno della selezione.
  • selezione dati - avvia la finestra di dialogo Lista di scelta.