Dokument vergleichen...

Jump to: navigation, search

Stellt einen Vergleich zwischen dem aktuellen und einem von Ihnen ausgewählten Dokument her. In dem Fenster, das daraufhin geöffnet wird, ist der Inhalt des ausgewählten Dokuments als Löschung gekennzeichnet. Wenn Sie möchten, können Sie den Inhalt der ausgewählten Datei in das aktuelle Dokument einfügen, indem Sie die entsprechenden gelöschten Einträge auswählen, dann auf Ablehnen und anschließend auf Einfügen klicken.

Wählen Sie im Menü Bearbeiten - Dokument vergleichen...

Vergleichen verschiedener Dokumentversionen

When in Writer:

Warning.png Der Inhalt von Fußnoten, Kopfzeilen, Frames und Feldern wird ignoriert.