Verificar atualizações

Jump to: navigation, search

Você pode verificar a existência de atualizações manualmente ou automaticamente.

Note.png Verificar por atualizações também verificará as atualizações de todas as extensões instaladas.

Selecione Ajuda - Verificar se há atualizações... para verificar as atualizações manualmente.

Pode-se desativar ou ativar a verificação automática em Ferramentas - Opções - LibreOffice - Atualização on-line.

• Quando uma atualização estiver disponível, um ícone
    Ícone
    na barra de menus aparecerá para notificá-lo. Clique no ícone para abrir uma caixa de diálogo com mais informações.

Você verá o diálogo Verificar se há atualizações com algumas informações sobre a atualização on-line do LibreOffice.

1. Ative uma conexão com a Internet para o LibreOffice.

Se precisar de um servidor proxy, insira as configurações do proxy em Ferramentas - Opções - Internet - Proxy.
  2. Selecione Verificar se há atualizações... para verificar se uma nova versão de sua suíte de escritório está disponível.

Se uma versão mais recente estiver disponível e o LibreOffice não estiver configurado para um download automático, selecione qualquer uma das seguintes ações:

• Download da nova versão.
  • Instalar os arquivos baixados.
  • Anular esta verificação de atualizações por enquanto.

Se o LibreOffice estiver configurado para fazer o download dos arquivos de forma automática, o download será iniciado imediatamente. Um download continua mesmo quando você minimiza a caixa de diálogo.

Se o download automático estiver desativado, inicie o download manualmente.

Se nenhuma atualização foi encontrada, feche a caixa de diálogo.

Warning.png É necessário ter direitos de administrador para atualizar o LibreOffice.