Procurar atualizações

Jump to: navigation, search

Pode procurar atualizações manualmente ou automaticamente.

Note.png A procura de atualizações irá procurar atualizações para todas as extensões instaladas.

Escolha Ajuda - Procurar atualizações para procurar manualmente.

Pode desativar ou ativar a procura automática em Ferramentas - Opções - LibreOffice - Atualização online.

• Se estiver disponível uma atualização, aparece um ícone
    Ícone
    na barra de menus a notificar da atualização. Clique nesse ícone para abrir uma caixa de diálogo com mais informações.

Será apresentada a caixa de diálogo Procurar atualizações com algumas informações sobre a atualização do LibreOffice.

1. Ativar uma ligação à Internet para o LibreOffice.

Se necessita de um servidor proxy, introduza as definições de proxy em Ferramentas - Opções - Internet - Proxy.
  2. Escolha Procurar atualizações para verificar a disponibilidade de uma versão mais recente do pacote de escritório.

Se estiver disponível uma versão mais recente e o LibreOffice não estiver configurado para efetuar descargas automáticas, pode selecionar uma das seguintes ações:

• Descarregar a nova versão.
  • Instalar os ficheiros descarregados.
  • Cancelar procura de atualizações por agora.

Se o LibreOffice estiver configurado para descarregar os ficheiros automaticamente, a descarga é iniciada de imediato. A descarga continua mesmo se minimizar a caixa de diálogo.

Se as descargas automáticas estiverem desativadas, inicie a descarga manualmente.

Se não for encontrada qualquer atualização, pode fechar a caixa de diálogo.

Warning.png Necessita de direitos de administrador para atualizar o LibreOffice.