Controlla aggiornamenti

Jump to: navigation, search

È possibile controllare la presenza di aggiornamenti sia manualmente, sia in automatico.

Note.png La ricerca aggiornamenti ricercherà anche aggiornamenti per le estensioni installate.

Per eseguire un controllo manuale, scegliete Aiuto - Controlla aggiornamenti.

Potete disattivare o attivare il controllo automatico in Strumenti - Opzioni - LibreOffice - Aggiornamento in linea.

• Se è presente un aggiornamento, un'icona
    Icona
    comparirà nella barra dei menu. Fate clic sull'icona per aprire una finestra di dialogo contenente informazioni aggiuntive.

Apparirà la finestra di dialogo Controlla aggiornamenti con informazioni sull'aggiornamento online di LibreOffice.

1. Attiva una connessione Internet per LibreOffice.

Se usate un server Proxy, verificate le impostazioni proxy in Strumenti - Opzioni - Internet - Proxy.
  2. Scegliete Controlla aggiornamenti per verificare la disponibilità di nuove versioni della vostra suite per ufficio.

Se è disponibile una nuova versione e LibreOffice non è impostato per il download automatico, potete allora scegliere una delle azioni seguenti:

• Scarica la nuova versione.
  • Installa i file scaricati.
  • Annullate, per adesso, il controllo aggiornamenti.

Se LibreOffice è configurato per scaricare automaticamente i file, il download partirà immediatamente. Il download continua anche se riducete a icona la finestra.

Se gli aggiornamenti automatici sono disabilitati, avviate manualmente lo scaricamento.

Se non vengono trovati aggiornamenti, potete chiudere la finestra di dialogo.

Warning.png Per aggiornare LibreOffice, sono necessari i diritti di amministratore.