Buscar actualizaciones

Jump to: navigation, search

Puede verificar las actualizaciones en forma manual o automática.

Note.png Buscar actualizaciones también efectuará actualizaciones de todas las extensiones instaladas.

Elija Ayuda ▸ Buscar actualizaciones para comprobar manualmente.

Puede habilitar o deshabilitar la actualización automática en Herramientas - Opciones - LibreOffice - Actualización en línea.

• Si hay una actualización disponible, aparecerá un icono
    Icono
    en la barra de menús que le notificará de la actualización. Pulse en el icono para abrir un diálogo con más información.

Verá el diálogo Buscar actualizaciones con información acerca de las actualizaciones en línea de LibreOffice.

1. Active una conexión a Internet para LibreOffice.

Si necesita un servidor proxy, configúrelo en Herramientas ▸ Opciones ▸ Internet ▸ Proxy.
  2. Elija Buscar actualizaciones para ver si está disponible una versión más reciente de su suite de oficina.

Si hay una versión más reciente disponible y no se configuró LibreOffice para descargarla automáticamente, puede seleccionar una de las acciones siguientes:

• Descarga la nueva versión.
  • Instala los archivos descargados.
  • Cancelar esta verificación de actualizaciones por ahora.

Si se configuró LibreOffice para descargar los archivos automáticamente, la descarga comenzará de inmediato. La descarga continúa aunque minimice el cuadro de diálogo.

Si se desactivaron las descargas automáticas, inicie la descarga manualmente.

Si no se encontraron actualizaciones, puede cerrar el diálogo.

Warning.png Para actualizar LibreOffice necesita privilegios administrativos.