Alterar a associação de tipos de documentos do Microsoft Office

From LibreOffice Help
Jump to: navigation, search

Para mudar a associação dos ficheiros do Microsoft Office para os abrir no LibreOffice ou no Microsoft Office, utilizando o Microsoft Windows:

1. No explorador de ficheiros do Windows, clique com o botão direito do rato no tipo de ficheiro que pretende atribuir a outra aplicação.
  2. No menu de contexto, escolha Abrir com - Escolher outra aplicação.
  3. Na lista de aplicações, selecione o programa que deverá abrir o tipo de ficheiro atual. Certifique-se de que a opção "Utilizar sempre esta aplicação" está selecionada.

Se estes passos não forem aplicáveis à sua versão do Microsoft Windows, efetue uma procura na ajuda do Microsoft Windows para obter instruções sobre como alterar as associações de ficheiros.