Modification de l'association des types de document Microsoft Office

From LibreOffice Help
Jump to: navigation, search

Modification de l'association des extensions de noms de fichiers Microsoft Office pour ouverture dans LibreOffice ou dans Microsoft Office :

1. Dans l'explorateur de fichiers Windows, faites un clic avec le bouton droit sur le type de fichier que vous souhaitez assigner à une autre application.
  2. Dans le menu contextuel, choisissez Ouvrir avec - Choisir une autre application.
  3. Dans la liste des applications qui apparaît, sélectionnez le programme qui doit ouvrir le type de fichiers actuel. Assurez-vous que "Toujours ouvrir avec cette application" est sélectionné.

Si ces étapes ne s'appliquent pas à votre marque de Microsoft Windows, recherchez les instructions sur la façon dont changer les associations de fichiers dans l'aide de Microsoft Windows.