Numeración y viñetas

Jump to: navigation, search

Agrega numeración o viñetas al párrafo, y permite editar el formato de la numeración o las viñetas.

Vaya a Formato ▸ Numeración y viñetas

En la barra de herramientas Formato, pulse en

Icono
Activar o desactivar viñetas

Numeración y estilos de numeración

Desactivar numeración y viñetas para párrafos individuales

El cuadro Numeración y viñetas tiene las pestañas siguientes:

Viñetas

Muestra los estilos de viñetas que se pueden aplicar.

Note.png La numeración y las viñetas en párrafos se admiten solo en Writer, Impress y Draw.

Numeración

Muestra los estilos de numeración que se pueden aplicar.

Esquemas

Muestra los distintos estilos que se pueden aplicar a una lista jerárquica. LibreOffice admite un máximo de nueve niveles de esquema en una jerarquía de listas.

Imagen

Muestra las distintas imágenes que puede utilizar como viñetas en una lista con viñetas.

Posición

Define las opciones de sangría, interlineado y alineación para la lista numérica o de viñetas.

Opciones

Define las opciones de formato para listas numeradas o en viñetas. También es posible aplicar formato a niveles individuales de la jerarquía de la lista.

When in Writer: Quitar

When in Writer: Quita la numeración o las viñetas del párrafo actual o de los párrafos seleccionados. El comando Quitar también se puede ejecutar desde la barra de objetos.

When in Writer: ----