Validité

Jump to: navigation, search

Définit les données valides pour une cellule ou une plage de cellules sélectionnée.

Choisissez Données - Validité

Tip.png Vous pouvez également insérer une zone de liste à partir de la barre d'outils Contrôles, puis lier la zone de liste à une cellule. Cela vous permet de spécifier les valeurs autorisées sur la page Données de la fenêtre de propriétés de la zone de liste.

Critères

Indiquez les règles de validation pour la ou les cellules sélectionnées.

Aide à la saisie

Saisissez le message à afficher lorsque la cellule ou la plage de cellule est sélectionnée dans la feuille.

Message d'erreur

Définissez le message d'erreur devant s'afficher lorsque des données incorrectes sont saisies dans une cellule.

Précédent

Rétablit les valeurs modifiées aux valeurs par défaut de LibreOffice.