Usar áreas de impresión en una hoja de cálculo

Jump to: navigation, search

Puede definir el área de celdas de una hoja que cálculo que desea imprimir.

Las celdas de la hoja que no forman parte del intervalo de impresión definido no se imprimen ni se exportan. Las hojas sin un intervalo de impresión definido no se imprimen ni se exportan a un archivo PDF, a menos que el documento tenga formato Excel.

Note.png En el caso de archivos que se abren en formato Excel, se imprimen todas las hojas que no disponen de un intervalo de impresión definido. Lo mismo ocurre al exportar hojas de cálculo con formato de Excel a un archivo PDF.

Para definir un intervalo de impresión

1. Seleccione las celdas que desea imprimir.
  2. Seleccione Formato - Áreas de impresión - Definir intervalo de impresión.

Para agregar celdas a un intervalo de impresión

1. Seleccione las celdas que desea agregar al intervalo de impresión existente.
  2. Seleccione Formato - Áreas de impresión - Agregar intervalo de impresión.

Para borrar un intervalo de impresión

• Vaya a Formato ▸ Intervalos de impresión ▸ Limpiar.

Usar la vista previa del salto de página para editar áreas de impresión

En Vista previa del salto de página, se destacan las áreas de impresión y las zonas de saltos de página con un borde azul, y contienen un número de página centrado de color gris. Los intervalos ocultos tienen el fondo gris.

Para definir una zona de salto de página, arrastre el borde a una nueva ubicación. Al definir una zona de salto de página nueva, se sustituye un salto de página automático con un salto de página manual.

Para ver y editar áreas de impresión

1. Seleccione Ver - Vista previa del salto de página.

Para cambiar el factor de escala predeterminado de Vista previa del salto de página, haga doble clic en el porcentaje de la barra de estado y seleccione otro factor de escala.
  2. Edite el intervalo de impresión.

Para cambiar el tamaño de un intervalo de impresión, arrastre el borde del intervalo a una nueva ubicación.

Para eliminar un salto de página manual dentro de un intervalo de impresión, arrastre el borde del salto de página hacia un lugar fuera del intervalo de impresión.

Para eliminar el intervalo de impresión, arrastre el borde del área al borde opuesto.
  3. Para salir de la Vista previa del salto de página, elija Ver - Normal.