Barras de herramientas

Jump to: navigation, search

En este submenú se enumeran las barras de herramientas disponibles en las hojas de cálculo.Esta documento de información general describe la configuración predeterminada de las barras de herramientas de LibreOffice.

Barra de previsualización de impresión

La barra Previsualización de impresión aparece cuando selecciona Archivo ▸ Previsualización de impresión.

Insertar

Haga clic en la flecha que hay junto al símbolo para abrir la barra de herramientas Insertar, desde la que puede agregar gráficos y caracteres especiales a la hoja actual.

Barra Formato de texto

La barra Formato de texto que se muestra cuando se coloca el cursor en un objeto de texto, por ejemplo, un marco de texto o un objeto de dibujo, contiene órdenes de formato y alineación.

Barra Propiedades del objeto de dibujo

La barra Propiedades del objeto de dibujo para los objetos seleccionados en la hoja contiene órdenes de formato y alineación.

Barra Imágenes

La barra Imágenes se muestra al insertar o seleccionar una imagen en una hoja.

Barra de fórmulas

Use esta barra para escribir fórmulas.

Barra de dibujo

La barra Dibujo contiene las herramientas de edición que se usan más frecuentemente. Haga clic en la flecha que hay junto al ícono para abrir una barra de herramientas con comandos adicionales.

Barra Herramientas

Utilice la barra Herramientas para acceder a las órdenes utilizadas con mayor frecuencia.

Barra de formato

La barra Formato contiene las órdenes básicas para aplicar el formato manualmente.

Barra de estado

La barra de estado muestra información acerca de la hoja actual.

Barra Estándar

La barra Estándar está presente en todas las aplicaciones de LibreOffice.