Texto em colunas

Jump to: navigation, search

Abre a caixa de diálogo Texto em colunas, na qual pode introduzir definições para expandir o conteúdo das células selecionadas para várias células.

Escolha Dados - Texto em colunas

Expandir conteúdo de células para várias células

Pode expandir células que contenham valores separados por vírgulas (CSV) para várias células na mesma linha.

Por exemplo, a célula A1 contém valores separados por vírgulas 1,2,3,4 e a célula A2 contém o texto A,B,C,D.

1. Selecione a(s) célula(s) que pretende expandir.
  2. Escolha Dados - Texto em colunas.

Aparecerá a caixa de diálogo Texto em colunas.
  3. Selecione as opções de separador. A pré-visualização mostra como o conteúdo das células será transformado em várias células.

Pode selecionar uma largura fixa e clicar na régua da pré-visualização para definir as posições de quebra das células.

Pode selecionar ou introduzir caracteres separadores para definir as posições dos pontos de quebra. Os caracteres separadores são removidos do conteúdo das células resultantes.

No exemplo, a vírgula é selecionada como um carácter delimitador. As células A1 e A2 serão expandidas para quatro colunas. A1 contém 1, B1 contém 2, etc.