Planilha

Jump to: navigation, search

Define o nome da planilha e oculta ou mostra as planilhas selecionadas.

Escolha Formatar - Planilha

Renomear

Este comando abre uma caixa de diálogo na qual você pode atribuir um nome diferente para a planilha atual.

Ocultar

Oculta as linhas, as colunas ou as planilhas individuais selecionadas.

Mostrar

Exibe as planilhas que anteriormente ficaram ocultas com o comando Ocultar planilhas.

Se uma planilha estiver oculta, a caixa de diálogo Mostrar planilha será aberta permitindo que você selecione uma planilha para ser exibida novamente.

Da direita para a esquerda

Altera a orientação da planilha atual para Da direita para a esquerda se o suporte a CTL estiver ativado.