列印預覽列

From LibreOffice Help
Jump to: navigation, search

[列印預覽] 列會在您選擇 [檔案] - [列印預覽] 時顯示。

上一頁

移回文件的上一頁。只有在您選取了 [檔案] 功能表中的 [檢視頁面] 功能時,才可使用此功能。

圖示
上一頁

下一頁

向前移至文件的下一頁。只有在您選取了 [檔案] 功能表中的 [檢視頁面] 功能時,才可使用此功能。

圖示
下一頁

移至文件的第一頁。只有在您選取了 [檔案] 功能表中的 [檢視頁面] 功能時,才可使用此功能。

圖示

移至文件的最後一頁。只有在您選取了 [檔案] 功能表中的 [檢視頁面] 功能時,才可使用此功能。

圖示

放大

放大目前文件的螢幕顯示。目前的顯示比例在 [狀態列] 中顯示。

Icon
放大

縮小

縮小目前文件的螢幕顯示。目前的顯示比例在 [狀態列] 中顯示。

圖示
縮小顯示比例

全螢幕

隱藏功能表列與工具列。若要離開全螢幕模式,按 全螢幕開/關 按鈕。

格式化頁面

開啟對話方塊,在此處您可以定義文件中所有頁面的外觀。

邊距

顯示或隱藏頁面邊距。邊距可以用滑鼠拖曳,也可以在 [頁面樣式] 對話方塊的 [] 分頁中設定它。

比例縮放係數

這個滑桿可定義欲列印試算表的頁面縮放比例。縮放係數也可以從 [頁面樣式] 對話方塊的 [工作表] 分頁中設定。

關閉預覽

若要離開列印預覽,請按下 [關閉預覽] 按鈕。