Insertar celdas

Jump to: navigation, search

Haga clic en la flecha que hay junto al icono para abrir la barra de herramientas Insertar celdas, desde la que puede insertar celdas, filas y columnas en la hoja actual.

Símbolo de la barra Herramientas:

Icono
Insertar celdas

Se pueden elegir las siguientes funciones:

Insertar celdas hacia abajo

Desplaza el contenido del área seleccionada hacia abajo al insertar celdas.

Icono
Insertar celdas hacia abajo

Insertar celdas a la derecha

Desplaza el contenido del área seleccionada hacia la derecha al insertar celdas.

Icono
Insertar celdas, hacia la derecha

Filas

Inserta una fila entera. La posición de la fila viene determinada por la selección en la hoja.

Icono
Insertar filas

Columnas

Inserta un columna completa. El número de columnas de ser insertado es determinado por el número de columnas seleccionada.

Icono
Insertar columnas