Fonctions par catégorie

Jump to: navigation, search

Cette section décrit les fonctions de LibreOffice Calc. Dans l'assistant Fonctions, ces différentes fonctions sont divisées en catégories.

Base de données

Cette section présente les fonctions utilisées avec des données organisées sur une seule ligne de données pour chaque enregistrement.

Date & Heure

These spreadsheet functions are used for inserting and editing dates and times.

Financières

Cette catégorie contient les fonctions financières mathématiques de LibreOffice Calc.

Information

Cette catégorie contient les fonctions d'informations.

Logique

Cette catégorie contient les fonctions logiques.

Mathématique

Cette catégorie contient les fonctions mathématiques de Calc.

Matrice

Cette catégorie contient les fonctions de matrice.

Statistique

Cette catégorie contient les fonctions Statistiques.

Classeur

Cette section contient une description des fonctions du Classeur ainsi qu'un exemple.

Texte

Cette section décrit les fonctions de texte.

Add-in

La rubrique suivante répertorie et décrit certaines fonctions d'add-in disponibles.