Funktionen nach Kategorie

Jump to: navigation, search

In diesem Abschnitt werden die Funktionen von LibreOffice Calc beschrieben. Dabei sind die verschiedenen Funktionen im Funktions-Assistenten zu Kategorien zusammengefasst.

Datenbank

In diesem Abschnitt werden Funktionen für Daten beschrieben, die in einem Datensatz als einzelne Datenzeile angeordnet sind.

Datum & Zeit

These spreadsheet functions are used for inserting and editing dates and times.

Finanz

In dieser Kategorie finden Sie die finanzmathematischen Funktionen von LibreOffice Calc.

Information

Diese Kategorie enthält die Funktionen zu Information.

Logisch

Diese Kategorie enthält logische Funktionen.

Mathematik

Diese Kategorie enthält mathematische Funktionen.

Matrix

Diese Kategorie enthält Matrixfunktionen.

Statistik

Hier erhalten Sie die zu der Kategorie Statistik zur Verfügung stehenden Funktionen mit einem Beispiel dargestellt.

Tabelle

Dieser Abschnitt enthält Beschreibungen der Funktionen aus der Kategorie Tabelle und Beispiele zur Veranschaulichung.

Text

In diesem Abschnitt werden die Funktionen der Kategorie Text anhand von Beispielen beschrieben.

Add In

Im Folgenden werden einige der verfügbaren AddIn-Funktionen aufgeführt und erläutert.