Fixar linhas ou colunas como cabeçalhos

Jump to: navigation, search

Se o documento tiver linhas ou colunas ocupem uma área superior à área visível da folha de cálculo pode bloqueá-las, o que permite ver as colunas ou linhas à medida que se desloca pelos restantes dados.

1. Selecione a linha inferior ou a coluna à direita da linha ou coluna que pretende fixar.Todas as linhas acima ou todas as colunas à esquerda da seleção serão fixadas.

Para fixar verticalmente e horizontalmente, selecione a célula que estiver abaixo da linha e à direita da coluna que deseja fixar.
  2. Choose View - Freeze Cells - Freeze Rows and Columns.
    To deactivate, choose View - Freeze Cells - Freeze Rows and Columns again.
Note.png Se deseja ter a possibilidade de deslocar a área definida, utilize o comando Ver - Dividir janela.
Note.png Se quiser imprimir uma linha específica de todas as páginas de um documento, escolha Formatar - Intervalos de impressão - Editar.