Fissare righe o colonne come intestazioni

Jump to: navigation, search

Se avete righe o colonne di dati piuttosto lunghe, che si estendono oltre l'area visualizzabile del foglio, potete fissarle in modo che siano sempre visibili mentre scorrete la parte restante dei dati.

1. Selezionate la riga sottostante o la colonna a destra della riga o della colonna da includere nella regione fissa. Tutte le righe soprastanti o tutte le colonne a sinistra della selezione rimarranno fisse.

Per fissare sia orizzontalmente, sia verticalmente, selezionate la cella che si trova sotto la riga e a destra della colonna da fissare.
  2. Choose View - Freeze Cells - Freeze Rows and Columns.
    To deactivate, choose View - Freeze Cells - Freeze Rows and Columns again.
Note.png Se l'area definita deve essere scorrevole, applicate il comando Visualizza - Dividi finestra.
Note.png Per stampare una riga particolare su tutte le pagine del documento attivate il comando Formato - Aree di stampa - Modifica.