Barra de fórmulas

Jump to: navigation, search

Muestra u oculta la barra de fórmulas, que se emplea para escribir y editar fórmulas. La barra de fórmulas es la herramienta más importante cuando se trabaja con hojas de cálculo.

Para ocultar la barra de fórmulas, desmarque este elemento de menú.

Vaya a Ver ▸ Barra de fórmulas, o bien, a Ver ▸ Barras de herramientas ▸ Barra de fórmulas

Si la barra de fórmulas esté oculta puede editar las celdas si activa el modo de edición pulsando F2. Una vez editadas las celdas, acepte los cambios pulsando Intro o rechácelos mediante Esc. Esc se utiliza también para salir del modo de edición.