Códigos de error en LibreOffice Calc

Jump to: navigation, search

La siguiente tabla es una vista general de los mensajes de error de LibreOffice Calc. Si el error ocurre en la celda que contiene el cursor, el mensaje de error se muestra en la barra de estado.

Código de error Mensaje Explicación
### ninguno La celda no es suficientemente ancha como para mostrar el contenido.
501 Carácter no válido El caracter en una fórmula no es válido.
502 Argumento no válido La instrucción de la función no es válida. Por ejemplo, un número negativo para la función RAIZ(), cuyo valor puede obtener con la función IM.RAIZ2().
503
#NUM!
Operación en coma flotante no válida El resultado de un calculo resulta en desbordamiento del rango definido.
504 Error en la lista de parámetros Un parámetro de función no es válido; por ejemplo, un texto en lugar de un número o una referencia de dominio en lugar de una referencia de celda.
508 Error en los paréntesis Falta un paréntesis; por ejemplo, si se ha especificado el paréntesis derecho pero no el paréntesis izquierdo
509 Falta un operador Falta un operador; por ejemplo, en "=2(3+4) * " falta el operador entre "2" y "(".
510 Falta una variable Falta una variable; por ejemplo, cuando aparecen dos operadores juntos "=1+*2".
511 Falta una variable La función necesita más variables que las especificadas; por ejemplo, Y() y O().
512 Fórmula demasiado larga Compilador: el número total de tokens internos, (es decir, operadores, variables, corchetes) en la fórmula es superior a 8192.
513 Cadena de caracteres demasiado larga Compilador: el tamaño de uno de los identificadores de la fórmula excede los 64KB. Intérprete: el tamaño del resultado de una operación sobre cadenas de caracteres excede los 64 KB.
514 Desbordamiento interno Se ha intentado efectuar una operación de ordenación con un número excesivo de datos numéricos (máximo 100000) o ha habido un desbordamiento de la pila de cálculo.
516 Error interno de sintaxis Se esperaba una matriz en la pila de cálculo, pero no se ha encontrado.
517 Error interno de sintaxis Código desconocido; por ejemplo, un documento con una función nueva se carga en una versión antigua que no contiene la función.
518 Error interno de sintaxis Variable no disponible
519
#VALOR
No hay resultado (En la celda no aparece Err:519, sino #VALOR!) La fórmula devuelve un valor que no corresponde a la definición; o una celda que está referenciada dentro de una formula contiene texto en vez de un numero.
520 Error interno de sintaxis El compilador crea un código de compilador desconocido.
521 Error interno de sintaxis Sin resultado.
522 Referencia circular La fórmula se refiere directa o indirectamente a sí misma y no se ha activado la opción de iteraciones en Herramientass - Opciones - LibreOffice Calc - Calcular.
523 El comportamiento de cálculo no converge Falta un valor de destino de una función o las referencias iterativas no llegan al cambio mínimo dentro del número máximo de pasos establecido.
524
#REF
Referencia no válida (en la celda no aparece Err:524, sino #REF!) Compilador: no se ha podido determinar el nombre descriptivo de una columna o fila. Intérprete: no se encuentra la columna, fila u hoja que contiene una de las celdas a la que se hace referencia en la fórmula.
525
#NOMBRE?
Nombre no válido (en la celda no aparece Err:525, sino #NOMBRE?) No se ha podido evaluar un identificador; por ejemplo, no hay referencia válida, nombre de dominio válido, etiqueta de columna/fila, macro, separador de decimales incorrecto, no se ha encontrado add-in.
526 Error interno de sintaxis Obsoleto, no utilizado actualmente, pero puede proceder de documentos antiguos si el resultado es una fórmula de un dominio.
527 Desbordamiento interno Intérprete: Las referencias están demasiado encapsuladas, como sucede cuando una celda hace referencia a otra celda.
#DIV/0!
División por cero Operador divisor / si el denominador es 0
Algunas otras funciones devolveran este error, por ejemplo:
VARP con menos que 1 argumento
STDEVP con menos de 1 argumento
VAR con menos de 2 argumentos
DESVEST con menos de 2 argumentos
STANDARDIZE con stdev=0
NORMDIST con stdev=0