Mostrar un diálogo usando código de programa

Jump to: navigation, search

En la ventana de LibreOffice BASIC de un diálogo que haya creado, salga del editor de diálogos pulsando la ficha del nombre del módulo al que está asignado el diálogo. La ficha de nombre se encuentra en la parte inferior de la ventana.

Escriba el código siguiente para una subrutina llamada MostrarDiálogo1. En este ejemplo, el nombre del diálogo que se ha creado es "Diálogo1":

Sub Dialog1Show
    BasicLibraries.LoadLibrary("Tools")
    oDialog1 = LoadDialog("Standard", "Dialog1")
    oDialog1.Execute()
End Sub

Sin utilizar "LoadDialog" puede llamar al código de la manera siguiente:

Sub Dialog1Show
    DialogLibraries.LoadLibrary("Standard")
    oDialog1 = CreateUnoDialog( DialogLibraries.Standard.Dialog1 )
    oDialog1.Execute()
End Sub

Cuando se ejecuta este código, se abre «Dialog1». Para cerrar el diálogo, pulse en el botón de cierre (✕) de su barra de título.

Related Topics

Cambiar las propiedades de los controles del Editor de diálogos

Crear un diálogo de Basic

Creación de controles en el Editor de diálogos

Ejemplos de programación de controles en el Editor de diálogos