Criar um diálogo Basic

Jump to: navigation, search
  1. Escolha Ferramentas - Macros – Organizar caixas de diálogo e clique em Novo.
  2. Digite um nome para a caixa de diálogo e clique em OK. Para renomear a caixa de diálogo mais tarde, clique com o botão direito do mouse e escolha Renomear.
  3. Clique em Editar. O editor da caixa de diálogo Basic abre-se e contém uma caixa de diálogo em branco.
  4. Se não vir a barra Caixa de ferramentas, clique na seta ao lado do ícone Inserir controles para abrir a barra Caixa de ferramentas.
  5. Clique em uma ferramenta e, em seguida, arraste-a até a caixa de diálogo para criar o controle.

Related Topics

Alterar propriedades de controles no editor de caixa de diálogo

Criar controles no editor de caixa de diálogo

Tradução de controles no editor de diálogos

Abrir uma caixa de diálogo no código do programa

Exemplos de programação para controles no editor de caixa de diálogo