Criar uma caixa de diálogo do Basic

Jump to: navigation, search
  1. Escolha Ferramentas - Macros - Organizar caixas de diálogo e clique em Novo.
  2. Introduza o nome para a caixa de diálogo e clique em Aceitar. Para mudar o nome da caixa de diálogo mais tarde, clique com o botão direito do rato no separador e escolha Mudar nome.
  3. Clique em Editar. O editor da caixa de diálogo do Basic é aberto com uma caixa de diálogo vazia.
  4. Se não conseguir ver a barra Caixa de ferramentas, clique na seta junto do ícone Inserir controlos para abrir a barra Caixa de ferramentas.
  5. Clique numa ferramenta e arraste a caixa de diálogo para criar o controlo.

Related Topics

Alterar propriedades dos controlos no editor de caixas de diálogo

Criar controlos no Editor de caixas de diálogo

Tradução de controlos no editor de caixas de diálogo

Abrir uma caixa de diálogo com o código de programa

Exemplos de programação de controlos no editor de caixas de diálogo