Creare una finestra di dialogo Basic

Jump to: navigation, search
  1. Scegliete Strumenti - Macro - Organizza finestre di dialogo, poi Nuovo.
  2. Inserite un nome per la finestra di dialogo e fate clic su OK. Per rinominare la finestra di dialogo in un secondo momento, fate clic col pulsante destro del mouse sul nome della scheda e scegliete Rinomina.
  3. Fate clic su Modifica. Viene aperto l'editor delle finestre di dialogo di Basic contenente una finestra di dialogo vuota.
  4. Se la barra della Casella degli strumenti non è visibile, fate clic sulla freccia accanto all'icona Inserisci elementi di controllo per aprirla.
  5. Fate clic su uno degli strumenti e trascinatelo nella finestra di dialogo per creare il campo di controllo.

Related Topics

Cambiare le proprietà di un campo di controllo nell'editor delle finestre di dialogo

Creare un campo di controllo nell'editor delle finestre di dialogo

Traduzione dei campi di controllo nell'editor delle finestre di dialogo

Visualizzare una finestra di dialogo usando un codice di programma

Esempi di programmazione per i campi di controllo nell'editor delle finestre di dialogo