Crear un diálogo de Basic

Jump to: navigation, search
  1. Elija Herramientas ▸ Macros ▸ Organizar diálogos, y luego pulse en Nuevo.
  2. Escriba un nombre para el cuadro de diálogo y pulse en Aceptar. Para cambiar el nombre del diálogo posteriormente, pulse con el botón secundario del ratón en el nombre de la pestaña y seleccione Cambiar nombre.
  3. Pulse en Editar. El editor de diálogos de Basic se abre con un diálogo vacío.
  4. Si no ve la barra Cuadro de herramientas, pulse en la flecha ubicada junto al icono Insertar controles para abrir la barra Cuadro de herramientas.
  5. Pulse en una herramienta y después arrastre el diálogo para crear el control.

Related Topics

Cambiar las propiedades de los controles del Editor de diálogos

Creación de controles en el Editor de diálogos

Traducción de controles en el diálogo del editor

Mostrar un diálogo usando código de programa

Ejemplos de programación de controles en el Editor de diálogos