Criar controles no editor de diálogos

Jump to: navigation, search

Utilize as ferramentas na Barra de ferramentas do editor de diálogos do BASIC para adicionar controles ao seu diálogo.

1. Para abrir a barra de ferramentas , clique na seta próxima ao ícone Inserir controles na barra Macros.
  2. Clique em uma ferramenta na barra de ferramentas, por exemplo, Botão.
  3. Na caixa de diálogo, arraste o botão até o tamanho desejado.

Related Topics

Alterar propriedades de controles no editor de caixa de diálogo

Criar uma caixa de diálogo do Basic

Abrir uma caixa de diálogo no código do programa

Exemplos de programação para controles no editor de caixa de diálogo