Criar controlos no Editor de caixas de diálogo

Jump to: navigation, search

Utilize as ferramentas na Caixa de ferramentas do editor de caixa de diálogo do BASIC para adicionar controlos à caixa de diálogo.

1. Para abrir a Caixa de ferramentas, clique na seta junto ao ícone Inserir controlos na barra de ferramentas Macro.
  2. Clique numa ferramenta da barra de ferramentas, por exemplo, Botão.
  3. Na caixa de diálogo, arraste o botão até ao tamanho pretendido.

Related Topics

Alterar propriedades dos controlos no editor de caixas de diálogo

Criar uma caixa de diálogo do Basic

Abrir uma caixa de diálogo com o código de programa

Exemplos de programação de controlos no editor de caixas de diálogo