Creare un campo di controllo nell'editor delle finestre di dialogo

From LibreOffice Help
Jump to: navigation, search

Usate gli strumenti contenuti nella Casella degli strumenti, disponibile nell'editor della finestra di BASIC, per aggiungere i campi di controllo alla vostra finestra di dialogo.

1. Per aprire la Casella degli strumenti fate clic sulla freccia accanto all'icona Inserisci elementi di controllo sulla barra degli strumenti Macro.
  2. Fate clic su uno degli strumenti contenuti nella casella, ad esempio Pulsante.
  3. Nella finestra di dialogo, trascinate e disegnate il pulsante della dimensione desiderata.

Related Topics

Cambiare le proprietà di un campo di controllo nell'editor delle finestre di dialogo

Creare una finestra di dialogo Basic

Visualizzare una finestra di dialogo usando un codice di programma

Esempi di programmazione per i campi di controllo nell'editor delle finestre di dialogo