Création de contrôles dans l'éditeur de boîte de dialogue

Jump to: navigation, search

Pour ajouter des contrôles à une boîte de dialogue, utilisez les outils proposés dans la boîte à outils de l'éditeur de boîte de dialogue Basic.

1. Pour ouvrir la boîte à outils, cliquez sur la flèche située en regard de l'icône Insérer des éléments de contrôle dans la barre d'outils de macro.
  2. Cliquez sur l'un des objets de la barre d'instruments, Bouton par exemple.
  3. Dans la boîte de dialogue, faites glisser le curseur jusqu'à obtenir la taille voulue.

Related Topics

Modification des propriétés des contrôles dans l'éditeur de boîte de dialogue

Création d'une boîte de dialogue Basic

Affichage d'une boîte de dialogue utilisant le code de programme

Exemples de programmation pour les contrôles dans l'éditeur de boîte de dialogue