Creación de controles en el Editor de diálogos

Jump to: navigation, search

Para añadir controles a su diálogo, utilice las herramientas del Cuadro de herramientas del editor de diálogos de Basic.

1. Para abrir el Cuadro de herramientas pulse en la flecha situada junto al icono Insertar controles en la barra de herramientas Macro.
  2. Pulse una herramienta de la barra, por ejemplo Botón.
  3. Arrastre el botón hasta el tamaño que desee en el diálogo.

Related Topics

Cambiar las propiedades de los controles del Editor de diálogos

Crear un diálogo de Basic

Mostrar un diálogo usando código de programa

Ejemplos de programación de controles en el Editor de diálogos