Erstellen von Kontrollfeldern im Dialog-Editor

Jump to: navigation, search

Verwenden Sie die Werkzeuge der Werkzeugleiste im BASIC Dialog-Editor, um Ihren Dialog mit Kontrollfeldern zu versehen.

1. Um die Werkzeugleiste zu öffnen, klicken Sie in der Symbolleiste Makro auf den Pfeil rechts neben dem Symbol Bedienelemente einfügen.
  2. Klicken Sie auf ein Werkzeug in der Symbolleiste, so z.B. Schaltfläche.
  3. Ziehen Sie im Dialog die Schaltfläche auf die gewünschte Größe.