Cambiare le proprietà di un campo di controllo nell'editor delle finestre di dialogo

From LibreOffice Help
Jump to: navigation, search

Potete definire le proprietà dei campi di controllo aggiunti alle finestre di dialogo. Ad esempio, potete cambiare il colore, il nome e le dimensioni dei pulsanti che avete aggiunto. Durante la creazione o la modifica di una finestra di dialogo potete cambiare la maggior parte delle proprietà dei campi di controllo. Durante l'esecuzione del programma, viceversa, potete cambiare solo alcune delle proprietà.

Per modificare le proprietà di un campo di controllo in modalità bozza, fate clic col pulsante destro del mouse sul campo di controllo e scegliete Proprietà.

Related Topics

Creare una finestra di dialogo Basic

Creare un campo di controllo nell'editor delle finestre di dialogo

Visualizzare una finestra di dialogo usando un codice di programma

Esempi di programmazione per i campi di controllo nell'editor delle finestre di dialogo