Ayuda para LibreOffice Basic

Jump to: navigation, search

LibreOffice proporciona una interfaz de programación de aplicaciones (API) que permite controlar los componentes de LibreOffice con varios lenguajes de programación mediante el uso del kit de desarrollo de software (SDK) de LibreOffice. Para más información sobre la API de LibreOffice y el kit de desarrollo de software, visite http://api.libreoffice.org

Esta sección de ayuda explica las funciones de tiempo de ejecución más comunes de LibreOffice Basic. Para obtener más información detallada consulte la Guía de programación de OpenOffice.org Basic en el Wiki.

Funcionamiento de LibreOffice Basic

Programación con LibreOffice Basic

Funciones de tiempo de ejecución

Grabar una macro

Crear un diálogo de Basic

Creación de campos de control en el Editor de diálogos

Cambio de las propiedades de los campos de control en el Editor de diálogos

Mostrar un diálogo usando código de programa

Ejemplos de programación de campos de control en el Editor de diálogos

Ayuda sobre la Ayuda

La ayuda hace referencia a la configuración predeterminada en un sistema que está configurado con las opsiones predeterminadas. Las descripciones de colores, acciones del ratón, u otros elementos configurables pueden diferir de las de su programa o sistema.

Ventana de la Ayuda de LibreOffice

Consejos y consejos extendidos

Índice - Búsqueda por palabras clave en la Ayuda

Buscar - La búsqueda de texto completo

Gestión de marcadores

Contenidos - Temas principales de la Ayuda