OGGI

Restituisce la data attuale sulla base della data di sistema del computer. Il valore viene aggiornato ogni volta che aprite il documento o quando apportate modifiche ai valori che contiene.

Questa funzione viene ricalcolata ogni qualvolta si verifica un ricalcolo.

note

Questa funzione appartiene all'Open Document Format for Office Applications (OpenDocument), versione standard 1.2 (ISO/IEC 26300:2-2015).

Sintassi

OGGI()

OGGI() è una funzione senza argomenti.

Esempio

=OGGI() restituisce la data corrente del sistema.