ADESSO

Restituisce data e orario sulla base dell'ora di sistema del computer. Il valore viene aggiornato ricalcolando il documento o ad ogni cambiamento di valore della cella.

Questa funzione viene ricalcolata ogni qualvolta si verifica un ricalcolo.

note

Questa funzione appartiene all'Open Document Format for Office Applications (OpenDocument), versione standard 1.2 (ISO/IEC 26300:2-2015).

Sintassi

ADESSO()

ADESSO è una funzione senza argomenti.

Esempio

=ADESSO()-A1 restituisce la differenza della data in A1 fino a oggi. Formattare il risultato come cifra.