DOMENICA.DI.PASQUA

Restituisce la data della Pasqua per l'anno indicato.

Sintassi

DOMENICA.DI.PASQUA(Anno)

Anno è un intero compreso tra 1583 e 9956 oppure 0 e 99. Potete anche calcolare le altre festività con una semplice addizione.

Pasquetta = DOMENICA.DI.PASQUA(Anno) + 1

Venerdì Santo = DOMENICA.DI.PASQUA(Anno) - 2

Domenica di Pentecoste = DOMENICA.DI.PASQUA(Anno) + 49

Lunedì di Pentecoste = DOMENICA.DI.PASQUA(Anno) + 50

Esempio

=DOMENICA.DI.PASQUA(2000) restituisce 23/04/2000.

DOMENICA.DI.PASQUA(2000)+49 restituisce il numero seriale interno 36688. Se utilizzate il formato data GG/MM/AA, il risultato è 11/06/00.

Informazioni tecniche

Questa funzione non fa parte dello standard Open Document Format for Office Applications (OpenDocument) Version 1.3. Part 4: Recalculated Formula (OpenFormula) Format. Lo spazio dei nomi è

ORG.OPENOFFICE.EASTERSUNDAY