Erzeugen von Stichwortverzeichnissen

1. Klicken Sie in Ihrem Dokument an die Stelle, an der Sie das Verzeichnis einfügen möchten.

2. Wählen Sie Einfügen – Verzeichnis – Verzeichnis…

3. Wählen Sie im Register Typ den Eintrag "Stichwortverzeichnis" im Feld Typ aus.

4. Um eine Konkordanzdatei zu verwenden, wählen Sie im Bereich Optionen die Option Konkordanzdatei aus, klicken Sie auf die Schaltfläche Datei und öffnen eine vorhandene Datei oder erstellen eine neue.

5. Legen Sie die Formatoptionen für das Verzeichnis auf dem aktuellen Register beziehungsweise den anderen Dialogregistern fest. Um in Ihrem Verzeichnis beispielsweise Buchstaben als Abschnittsüberschriften zu verwenden, klicken Sie auf das Register Einträge und aktivieren dort das Markierfeld Alphabetisches Trennzeichen. Um die Formatierung der Verzeichnisebenen zu ändern, klicken Sie auf das Register Vorlagen.

6. Klicken Sie auf OK.

7. Um das Verzeichnis zu aktualisieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Verzeichnis aktualisieren.

Erstellen einer Konkordanzdatei

Inhaltsverzeichnis erstellen

Verzeichniseinträge definieren

Aktualisieren, Bearbeiten und Löschen von Inhaltsverzeichnissen

Formatierung eines Stichwort- oder Inhaltsverzeichnisses

Verzeichniseintrag bearbeiten oder löschen

Benutzerdefinierte Verzeichnisse

Erzeugen eines Literaturverzeichnisses

Verzeichnisse fĂĽr mehrere Dokumente