AutoEingabe

Schaltet die AutoEingabe ein oder aus. Diese Funktion vervollständigt angefangene Eingaben auf Grundlage anderer Eingaben in der gleichen Spalte. Dabei werden bis zu 2000 Zellen oder 200 verschiedene Zeichenketten in der Spalte berücksichtigt.

Deaktivieren automatischer Ă„nderungen

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – AutoEingabe.

Der Ergänzungstext wird hervorgehoben.

Bei der Eingabe von Formeln mit Zeichen, die bereits in vorigen Einträgen vorgekommen sind, wird ein Hilfetipp eingeblendet. Darin sind die letzten zehn aus dem Funktionsassistenten verwendeten Funktionen aus allen definierten Bereichsnamen, allen Datenbankbereichsnamen und dem Inhalt aller Beschriftungsbereiche aufgeführt.

Bei der AutoEingabe ist auf die Groß- und Kleinschreibung zu achten. Wenn Sie beispielsweise in eine Zelle "Gesamt" eingegeben haben, können Sie nicht in eine andere Zelle derselben Spalte "gesamt" eingeben, ohne zuvor die AutoEingabe auszuschalten.