Corrección automática

Formatea automáticamente el archivo según las opciones establecidas en Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Opciones de corrección automática.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Corrección automática.

Al escribir

Da formato automáticamente al documento mientras escribe. Para establecer las opciones de formato, diríjase a Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Opciones y seleccione la pestaña Opciones.

Aplicar

Automatically formats a document or a selection according to the options set in the AutoCorrect Options tab.

To select options, choose Tools - AutoCorrect - AutoCorrect Options, click the Options tab, then select options in the [M] column to be applied when the Apply command is chosen.

Aplicar y editar modificaciones

Aplica automáticamente al archivo el formato definido en las opciones establecidas en Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Opciones de corrección automática. Aparecerá un cuadro de diálogo en que se le preguntará si desea aceptar o rechazar los cambios.

Opciones de corrección automática

Abre el cuadro de diálogo Corrección automática.

Para abrir el cuadro de diálogo Formato automático para tablas, pulse en una celda de la tabla y vaya a Tabla ▸ Estilos de formato automático.