Formatvorlagen aus Auswahl aktualisieren

1. Wählen Sie Ansicht – Formatvorlagen oder drücken Sie .

2. Klicken Sie auf das Symbol der zu aktualisierende Vorlagenkategorie.

3. Klicken Sie im Dokument an die Stelle, von der Sie die Formatvorlage aktualisieren möchten. Klicken Sie beispielsweise auf einen Absatz, auf den Sie manuelle Formatierung angewendet haben, die Sie nun in die Absatzvorlage kopieren möchten.

4. Klicken Sie in den Formatvorlagen auf die zu aktualisierende Vorlage.

5. Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Symbol Vorlagen-Aktionen und wählen Sie Ausgewählte Formatvorlage aktualisieren aus der Dropdown-Liste.

note

Nur die manuell formatierten Texteigenschaften an der Cursorposition im Dokument werden zur Vorlage, die in den Formatvorlagen ausgewählt ist, hinzugefügt. Sonstige Eigenschaften, die als Teil der Vorlagen verwendet werden, werden nicht zur aktualisierten Vorlage hinzugefügt.