Anwenden von Vorlagen im Gießkannenmodus

Sie können Vorlagen, wie beispielsweise Absatz- und Zeichenvorlagen, in Ihrem Dokument schnell anwenden, indem Sie den Gießkannenmodus in den Formatvorlagen verwenden.

1. Wählen Sie Ansicht – Formatvorlagen.

2. Klicken Sie auf das Symbol der anzuwendenden Vorlagenkategorie.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und dann auf das Symbol Gießkannenmodus Symbol in den Formatvorlagen.

4. Bewegen Sie den Mauszeiger an die Stelle im Dokument, an der Sie die Vorlage anwenden möchten, und klicken Sie. Um die Vorlage auf mehrere Elemente anzuwenden, wählen Sie die Elemente durch Ziehen aus und lassen die Maustaste dann los.

5. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie Esc.