Formatvorlagen laden

Importiert Formatvorlagen aus einem anderen Dokument oder einer Dokumentvorlage in das aktuelle Dokument.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Formatvorlagen – Formatvorlagen aus Dokumentvorlage laden

Im Bereich Formatvorlagen klicken Sie lange auf das Symbol Formatvorlagen-Aktionen in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie im Untermenü Formatvorlagen aus Dokumentvorlage laden.

Verschiedene Wege, um die Seitenleiste Formatvorlagen zu öffnen:

• Drücken Sie

• Wählen Sie Ansicht – Formatvorlagen

• Wählen Sie Vorlagen – Formatvorlagen verwalten

Kategorien

Zeigt eine Liste der verfügbaren Kategorien für Dokumentvorlagen an. Klicken Sie auf eine Kategorie, um ihren Inhalt in der Liste Vorlagen anzuzeigen.

Vorlagen

Zeigt eine Liste der verfügbaren Dokumentvorlagen in der ausgewählten Kategorie an.

Absatz und Zeichen

Lädt die Absatz- und Zeichenvorlagen des ausgewählten Dokuments in das aktuelle Dokument.

Rahmen

Lädt die Rahmenvorlagen des ausgewählten Dokuments in das aktuelle Dokument.

Seite

Lädt die Seitenvorlagen des ausgewählten Dokuments in das aktuelle Dokument.

Liste

Lädt die Listenvorlagen des ausgewählten Dokuments in das aktuelle Dokument.

Überschreiben

Ersetzt Formatvorlagen im aktuellen Dokument, die denselben Namen wie die von Ihnen geladenen Vorlagen haben. Es wird keine Warnmeldung ausgegeben.

note

Nur angewandte und geänderte Formatvorlagen werden aus einem Dokument oder einer Dokumentvorlage geladen. Die in der Seitenleiste angezeigten Formatvorlagen können nicht als Richtlinie verwendet werden.

Aus Datei

Suchen Sie die Datei, in der die zu ladenden Vorlagen enthalten sind, und klicken Sie dann auf OK.

tip

Um Formatvorlagen aus einem bestehenden Dokument als Dokumentvorlage zu speichern, verwenden Sie in einem leeren Dokument Aus Datei…, um die Formatvorlagen zu laden, und wählen dann Datei – Dokumentvorlagen – Als Dokumentvorlage speichern…