Destacar valores

Exibe o conteúdo da célula em diferentes cores, dependendo do seu tipo.

Para remover o destaque, desmarque a entrada do menu.

Para acessar este comando...

Escolha Exibir - Destaque de valores.

Normalmente:

As células de texto são formatadas em preto, as de fórmulas em verde, células numéricas em azul e células protegidas ficam com plano de fundo cinza claro, independente de como foram formatadas para serem exibidas.

Estas cores podem ser personalizadas em - LibreOffice - Cores da aplicação.

Ícone Aviso

Se essa função estiver ativa, as cores definidas no documento não serão exibidas. Ao desativar essa função, as cores definidas pelo usuário serão exibidas novamente.