Aprire documenti salvati in altri formati

Potete aprire un documento salvato in un altro formato utilizzando la procedura seguente:

1. Scegliete File - Apri.

2. Selezionate un formato dall'elenco Tipo file.

3. Selezionate il nome del file e fate clic su Apri.

Per fare in modo che la finestra di dialogo proponga un formato predefinito diverso, scegliete - Carica/salva - Generale e selezionate il formato desiderato come Formato file predefinito.

Convertire tutti i documenti di una cartella

Attivate la procedura guidata per copiare e convertire i documenti di Microsoft Word, Microsoft Excel o Microsoft Powerpoint in documenti in formato OpenDocument. Potete selezionare la cartella di origine e di destinazione, potete stabilire se volete convertire documenti e/o modelli e altro ancora.