Modification du dossier de travail

Lorsque vous ouvrez une boîte de dialogue pour ouvrir ou enregistrer un document, LibreOffice commence par afficher le répertoire de travail. Pour modifier ce répertoire, procédez comme suit :

1. Choisissez - LibreOffice - Chemins.

2. Cliquez sur Mes Documents puis sur le bouton Éditer ou double-cliquez sur Mes documents.

3. Dans la boîte de dialogue Sélection d'un chemin, choisissez le répertoire de travail souhaité puis cliquez sur Sélectionner.

Vous utilisez également cette procédure pour modifier le répertoire affiché par LibreOffice lorsque vous souhaitez insérer une image. Choisissez - LibreOffice - Chemins - Images, puis suivez l'étape 3.

Chemins