Insertion de diagrammes

Il existe plusieurs méthodes pour réaliser un diagramme :

IcĂ´ne Remarque

Dans Calc, un diagramme est un objet sur une feuille qui peut être copié et collé sur une autre feuille du même document, les séries de données restent liées à la plage sur l'autre feuille. S'il est collé sur un autre document Calc, il a sa propre table de données de diagramme et n'est plus lié à la plage originale.

Diagramme dans une feuille de calcul Calc

1. Sélectionnez les cellules contenant les données que vous souhaitez inclure dans le diagramme.

2. Dans la barre d'outils standard, cliquez sur l'icône Insérer un diagramme.

Vous voyez un aperçu du diagramme et l'assistant de diagramme.

3. Suivez les instructions de l'Assistant Diagramme pour créer un diagramme.

Diagramme dans un document texte Writer

Dans les documents Writer, vous pouvez insérer un diagramme obtenu à partir des données d'un tableau Writer.

1. Cliquer à l'intérieur du tableau Writer.

2. Choisissez Insertion - Diagramme.

Vous voyez un aperçu du diagramme et l'assistant de diagramme.

3. Suivez les instructions de l'Assistant Diagramme pour créer un diagramme.

Diagramme basé sur ses propres valeurs