Connexion LDAP

Spécifie les paramètres d'import d'une base de données utilisant LDAP (Lightweight Directory Access Protocol). Cette page n'est disponible que si vous avez enregistré un serveur LDAP en tant que base de données d'adresses.

URL du serveur

Saisissez le nom du serveur LDAP en utilisant le format ldap.serveur.com.

DN de base

Saisissez le point de départ de la recherche à effectuer dans la base de données LDAP (dc=com, par exemple).

Numéro de port

Indiquez le port du serveur LDAP (généralement 389).

Utiliser une connexion sécurisée (SSL)

Génère une connexion sécurisée vers le serveur LDAP via le protocole SSL (Secure Sockets Layer). Par défaut, les connexions SSL utilisent le port 636, tandis que les connexions standard utilisent le port 389.